"Törggelen (von lateinisch torculus für Weinpresse) bezeichnet den Südtiroler Brauch, im Herbst, nach der Weinlese in geselliger Runde eine Mahlzeit einzunehmen." Quelle: de.wikipedia.org
Das Törggelen im Tirolerwirt ist seit einigen Jahren ein Fixpunkt im Jahreskalender und zieht viele Gäste aus Nah und Fern an. Bei Maroni, Schlutzkrapfen, Kaminwurzen, Speck, Surfleisch, Sauerkraut, Blutwurst und vielem mehr trinkt man gerne ein Gläschen frischen Edel-Vernatsch. Ein ganz besonderer Leckerbissen im Herbst!
Für alle Feinschmecker bieten wir über das Jahr verteilt in unseren Spezialwochen verschiedenste saisonale Spezialitäten an: Fischfreunde und Wildliebhaber (und solche die es noch werden wollen) kommen in Fisch- bzw. Wildwochen auf Ihren Geschmack. Ein weiterer Geheimtipp ist auch das traditionelle Martini-Gansl!